Загадать желание

Вот мороз и снег летит,
Сообщить нам всем спешит,
Что снежинка есть послание,
И в ней скрытое желание.

Мы снежинку так хватаем,
И желанье загадаем,
Много снега не ловить,
Лишь в одной снежинке нить.

Ну а если дождь идет,
Виден капель лишь полет,
Капли душу очищают,
И желанья приближают.

Ну а баня коль без снега.
Ну как время что без бега,
Информацию не смыть.
Не обрезать ее нить.


Рецензии