Полёт

 
Памяти тётушки Нины Филипповны.

Не воспетая. Не отпетая.
Так ушла.
Похоронена где? - Не ведаю.
Не смогла
Перейти душа тропку узкую...
Бог судья!
Шаг в пролёт... и полёт над пустынью
Небытия.


Рецензии