Тебя назвали другом

когда тебя назвали другом
ты стал опорой и доверенным лицом
ты нужен, когда тебя назвали другом
как друг, ты понимаешь,
не требуя в замен, что б поняли тебя,
придя, позволишь вылить душу
стать ближе, чем мама, папа, брат, сестра,
но если другом стал тот, кого ты так искал,
назвал любимым и разделил
частичку сердца своего?
что делать?
вопрос, который я не могу решить,
с которым буду дальше жить


Рецензии