Молчишь? Не хочешь говорить?

Молчишь?
Так легче, знаю!
Я жду ответа, ожидаю.
Я сердцем чувствую тебя!

Надеюсь, мы поймем себя
услышим и найдем слова,
что бы открыть свою свободу
от мыслей едких, не здоровых!

Молчишь? Давай поговорим!
Свой Мир мы вместе сохраним!
Но все не просто так на свете,
и ты не хочешь мне ответить!


Рецензии