Яблони в цвету

Яблони в цету вроде белый снег,
Яблони в цвету, как весны есть бег,
Яблони в цвету есть в душе мечта,
Яблони в цвету, как весны фата.

Коль душа цветет как весенний сад,
С ритмами сердец, как волшебный лад,
Нежный лепесток в нем души нектар,
Веру он хранит, как небесный дар.

Яблони в в цвету,как весны метель,
Яблони в цвету, для души есть цель,
Яблони в цвету, как в мечтах есть рай,
Яблони в цвету то для сердца май.

Так весны  заряд, счастья миг дарит,
И душа любовь пусть вечно хранит,
Пусть ритмы сердец памятью живут.
Песню словно гимн вечности поют.


Рецензии