Выбирая чью то сторону

                *******
Выбирая чью – то сторону, важно не ошибиться
и идти по выбранной дороге до самого конца,
даже, если плохой окажется проводница,
не посылай к чужому своего гонца.

И пускай, пути Господни неисповедимы,
ты лишь только сам себе пока  не ври,
наши жизни давно не совместимы,
а меня просто… из памяти сотри.

Я закончил писать, Вам теперь почитаю,
тем, кто захочет послушать это сам,
будет сладкая конфетка к чаю,
кто нет, то острая приправа
к вашим пресным щам.

воскресенье, 21 июля 2013 г.


Рецензии