Мы стали откровенными такими...

Мы стали откровенными такими,
И без стеснения совсем,
Мы обнажились перед ними,
Пожертвовали всем…

Такие, скромные на людях,
А времени для двух, и нет.
В моих ты путаешься кудрях,
Наш сон и разговор, как бред.

Мы страх испытывать забыли,
И отрицание всему,
Мы в деревянной лодке плыли,
На встречу северному дню.

И спотыкались мы о льдины,
Мы замерзали в тишине,
Ты говорила, что мужчины,
Совсем не нравятся тебе.

Но холод Арктики заставил,
И мы в объятья заплелись,
Я ради нас всех, их, оставил,
Мы путешествием занялись.

Конца и края нет дороге,
И я с тобой на высоте,
Такой весенней недотроге,
Есть место на моей звезде.

Но мы пока еще играем,
Ведь столько нужно осмотреть,
С тобою дни считаю раем,
Мы продолжаем в сны лететь…


Рецензии