Где есть любовь

Где есть любовь и счастья перезвоны,
Где таинства, возвышенные, чувств,
Всегда там, рядом, есть и горя стоны,
И ждёт с безжалостью, немая грусть,

И ждёт разлука, многим испытанием,
И разных лет безмолвная судьба,
И слёзы ждут от плача до рыдания,
И ожиданья, бродит худорба!

Но, в темноте печали невозвратной,
Есть свет дороги, перемен больших,
Любви своей, цени мгновенье, краткой,
И верой, правдой, сохранись, средь них!

Сергей Йикцирб   21.07.2013 10:56   


Рецензии