Памяти друга... 19. 07. 2013

Весь день лил дождь, как будто небо плакало слезами,
Я у окна сидел и вспоминал прошедших дней грозу,
Еще вчера ты был живой с крылатыми мечтами,
А завтра понесут тебя в дощетчатом гробу.

Ушел во сне, так не увидев старость,
Не ощутив отцовских чувств и счастья от любви,
Не дотянув до двадцати восьми всего лишь малость,
Ушел во сне с улыбкой на лице.


Рецензии