Жизнь

смотрю на текст
вся жизнь написана
и строки ровные бегут
а жизнь не так
все хочет извернутся,
змеей свернутся, уползти,
что бы себя нам не найти
мы пишем и сочиняем строки
а жизнь преподает свои уроки
и будет счастлив, кто поймет
какой урок она дает


Рецензии