Сновидения

Сон часто дарит сновидения,
В одних есть наши убеждения,
В других мир чуждый окружает,
Ну и конечно удивляет.

Есть в сновидениях заряды,
Одни как мушки силой слабы,
А есть с сигналом на нейрон,
В сознание попадает сон.

В сознании мозга дешифратор,
Заряды как аккумулятор,
Преобразуют на язык,
Где образ символ или лик.


Рецензии