***

Закрываю глаза - всё мечтаю увидеть прекрасное
То, что выпало в жизни, иль - на что махнула рукой...
Но в глазах - темнота, или что-то настолько прозрачное,
то ли - снежная чувств круговерть... то ли - образ какой...
Почему ж так случилось, что счастья - выпало мало?
Может я искала не там и не в тех краях?
А оно было рядом, о нежности мне шептало -
И упало б в ладони и растаяло б на губах...


Рецензии