Ах, как сильно хотелось жить...

Ах, как сильно хотелось жить...
 Когда скрежетом груды металла
 Мне и тело ,и мозг взрывало,
 Я твердила: « Нельзя, не спеши!
 Ах ,как сильно хочется жить».

 Ах, как сильно хотелось жить…
Когда боль пронзила мне спину,
 Я твердила : « Неправда, не сгину!
 Мне так сильно хочется жить!»

 Ах,как сильно хотелось жить…
 И семью свою вспоминая,
 Говорила: « Не сдайся, родная!
 Ради них так хочется жить!»

Ах,как сильно хочется жить…
 И сейчас среди грязи и лжи
 Говорю: « Не пугайся, дыши!
 Потому что так хочется жить!»


Рецензии