Вырасти дерево, построй дом...

Мне кажется: жизнь состоялась - и точка. -
Посажено дерево,
Выросла дочка.
И внучка уже понимает сарказм.
И муж очень редко впадает в маразм*.
Квартирка, конечно, чуть-чуть маловата...
Фотографу студию надо, ребята!
А значит, - дом будет у нас впереди!
Ты только налево сама не ходи ...**

21.07.2013. 10.48.(Только что ) Муза, отпусти СПААААть!!!!!!

* - зд. - шутка
** - зд. - вынужденная шутка


Рецензии