Манеж
Полицейский легион.
Потерял погон их взводный
Полицай-центурион.
Как же он найдёт начальству
оправдательный ответ,
(потерять погон-нахальство,
всё равно что пистолет).
И служака возмолился:
-Бог!Услышь мою мольбу!
Тут же тот подсуетился
-Ты свали всё на толпу.
Так!Решил центурион,
И потёр ладошки он.
И СКа скорей шьёт дело
Пока суть и горячо,
Только имя полицаю
Не придумали ещё.
И либретто уж готово,
И сюжет вполне игристый,
Как то только,чесно слово,
Не хватает лишь артистов.
Но они найдутся скоро
Уж поверте,у СКа
В миг найдутся у которых
Нет извилин у мозга.
Свидетельство о публикации №113072103060