Как-то вечером в январье

               
                "Закачается февралье"

                Елена Наильевна

                http://www.stihi.ru/2013/02/10/5210

                закачается февралье
                расплывутся небеса
                эх, какую гладишь кралю
                как меня, по волосам
                какаду скучает в клетке
                отливается перо
                я тебя целую редко
                в апельсинововый рот
                тычусь в грушевую шею
                сплю на яблочном плече
                об тебя собою греюсь
                горячее, горяче..!

                рыжий кот, зрачками сужен
                точит зуб на какаду
                ты мне нужен
                нужен
                нужен
                ты имей меня
                в виду







Как-то вечером в январье

         пародия


Как-то вечером в январье
Встретились Иван да Марья.
Наш Иван не думал долго,
Взял он Марью да потрогал.
Понял, трогая не сильно,
Рот её из апельсина,
Плечи и того не лучше,
Только яблоки и груши,
Шея сплошь из сельдерея,
Об себя его не греет.

Трогал там и трогал тут,
Где-то овощ, где-то фрукт.
Тут Иван сказал: «Не слабо,
Фрукто-овощная баба».
И добавил: «На хрена
Эта баба мне нужна?
Правда, овощи-морковки
Подойдут на заготовки»
Поступил он просто с Марьей,
Взял и снёс её в амбарье.


Рецензии
Прикольно, Валентин! Спасибо!))))))))

Елена Амосова   21.07.2013 22:15     Заявить о нарушении
Елена, Спасибо Вам. Очень тронут Вашим откликом!

С теплом

Валентин Сысоев   22.07.2013 19:11   Заявить о нарушении