Как другом быть?

Что значит другом быть,
когда в душе любовь,
когда всю ночь не спишь
а образ твой
как дымка на окне
окрашенный фантазией моей
что значит другом быть
коль сердце отдано тебе
оно горит, стучит
стихами говорит
и в каждой строчке
ты, твой образ и душа
что значит другом быть
и понимать что ты
не рядом, что ты
не одна, не моя...
что значит другом быть
смотреть с кем ты?
и сдаться, проиграть?
нет!!!
не могу!!!
я так не буду
я счастье обнимал
в руках его я ощущал
я знаю, будет не легко,
но я люблю,
и другом быть я не могу


Рецензии