Бутер-Броцкий. Intuitio

* лат.Intuitio, созерцание, чувственная ступень познания.

Я всю жизнь была не собой,
читай: не с тобой.
Вдумайся:
вечность хлебать из чужой лоханки - горько!
(Кто-то в ответ жадно целуется.)
Думаешь, понимала?
Казалось, я - есмь.
Презирая позывы глагольные,
созерцала и отражала:
только мелкой дробью дождя
достучаться можно до истины.


Рецензии