Молчание

для кого то
молчание радость
для кого то
молчание плеть
ты молчишь
как кнутом понукаешь
я кричу получая удар
для кого то
молчание сила
для кого то
молчание слабость
ты молчанием
как кнутом понукаешь
ты молчанием
заставляешь кричать


Рецензии