Чайник, утро, огонек

чайник, утро, огонек
день начался
пал на пол, по отжимался
пресс не много покачал
на фейсбуке покопался,
написал "Привет друзья"
все нормально, день начался
завтрак, чай иль кофе
едем дальше по делам
не хватает, рядом нету
милой, той, что сердце греет
не уютно на душе
утро просто, утро нежно
но холодно без тебя
без объятий твоих нежных
нет тепла, а просто утро...


Рецензии