А в город нежданная осень
А в город нежданная осень
Дождями средь лета пришла -
Намокшими ветвями сосен
Печали отвесила шмат.
На мокром окне, как по венам,
Стекают прохлады ручьи,
Спасает лишь в лучшее вера,
И крепкие с медом чаи.
Как мало нам надо для счастья,
Как много хотим мы порой,
Мне к солнцу бы снова в объятья
Своей подзамёршей душой!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №113072102947
А нам бы всем побольше света...
Любовь свою не сберегла...
Не упустить хотя бы лето...
Эсперанса Крон 15.08.2017 17:57 Заявить о нарушении