Нелегко в учении...

Вчера в с.Белогородка прошел мастер-класс по самообороне от пародистов и критиков. Зрители были в шоке. Сдавших зачет отпаивали домашним вином и угощали шашлыками. Выжившие после полировки пивом тут же записались на повторную переаттестацию. Состав приемной комиссии зашифрован.
Подстрекатель:
Максименко Олег.


Рецензии
Прикольно! Молодцы! :))

Антонина Спиридончева   26.07.2013 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.