Томление в груди

как утро ты со мною
ты в мыслях у меня
проснулся,
вспомнил сон... тебя,
томление в груди,
а на уме стихи
один другой и третий
я с рифмою живу
и рифма помогает,
и успокоить ум,
и не сойти с ума
всё высказать,
что распирает грудь,
что так не просто
выразить словами
я в стих вложу
я напишу стихами


Рецензии