Арахна

неуважение втайне к тому, что божественно,
права не даст быть божественным, если ты смертен.
тку полотно, украшаю придумками женскими,
стоит уснуть - исчезает оно до рассвета.
творчество смертных - так немощно, в смысле - не мощное,
где там Арахне-плебейке? ты верен Афине.
мне бы опутать тебя... но брезгливо ты морщишься
только при мысли одной о моей паутине.


Рецензии