Я и Nikon Песенка фотографа

Малиновый рассвет
На сером небе жмурится,
И мокрые глаза закрыли фонари.
А я иду с моим
Товарищем по улице,
Его затвор подряд
Считает: раз, два, три...
Он виснет у меня
На шее, взбудораженный
Пробившимся сквозь ночь
В кварталы сна лучом.
Мы с ним, как два конца -
Глаза и ноги, слаженно
Работаем-кипим,
И всё нам нипочём.
Кораблик нам кивнул
Прямой своею мачтою,
И вылез посмотреть
На нас из дома кот.
И не беда, дружок,
Что грязью мы испачканы,
К хорошим снимкам грязь,
Поверь, не пристаёт.

21.07.2013  10.35 утраааааа!!!! (только что) Господи, Муза, отпусти меня в кроватку!!!!!!!


Рецензии