Тебе мой ДРУГ

Есть Человек
он слушать научился
он может слышать
и может понимать
он тот, кто помогает
в трудную минуту
его мы друг зовем
и бережём всегда
спасибо редко
ему мы говорим,
но слов ему
от нас не надо
он ДРУГ
их мало, его ты береги,
цени доверие и сам
будь другом для него


Рецензии