Ветер сегодня будет
Дождь не знает, куда ему литься, без ветра.
Мне надоело быть ангелом! Буду сукой.
Ангельский крик обречён быть без ответа.
Гром раздирал и душил облака до рассвета.
Ветер швырял в оконные стёкла листья.
Ангельский крик обречён быть без ответа…
Даже, когда у ангела морда лисья.
Дождь обещал всю неделю, проклятый, литься…
Чёрные зонтики улицы заполонили.
Даже, когда у ангела морда лисья…
Вы и тогда его больше меня любили.
Вы понадёжнее суку в клетку закрыли,
Чтобы не вырваться в мир звериной натуре.
Вы и тогда его больше меня любили…
И поклонялись сутулой крылатой фигуре.
Ангелов слишком много в литературе!
Склонны вы были верить ангельской муке…
И поклонялись сутулой крылатой фигуре,
А в это время суки мёрли от скуки.
21 июля 2013 года
Свидетельство о публикации №113072102833