Блин!

метнусь на дачу !
может там
среди загнувшихся колхозов
я встречу девушку мечты
и поебусь с ней ...
без неврозов

без этих вечных -
не сегодня
без этих измождённых спин ...
метнусь на дачу !
хорошо там
как хорошо на даче ! блин !


Рецензии