Бессонница
Открыла в полночь шире мне глаза.
Ночь показалась просто бесконечной,
В глазах застыла чистая слеза.
И что случилось этой темной ночью?
Ну, почему я не могла уснуть?
Как в дымке утонули мои очи,
А на душе спокойствие и грусть...
Луна всю ночь божественно светила,
Дорожкой, укрывая мне кровать.
Я не спала, наверно через силу
И вспоминала ласковую мать.
Вся комната красиво серебрится
И я во сне стараюсь потонуть.
Пусть ангел, что ли светлый мне приснится,
Развеет и печаль мою и грусть.
Запели петухи, рассвет уж близко,
Я не устала и душа поет.
Луч кинул в мир златые чудо – искры.
Ну, вот и солнце красное встает...
Свидетельство о публикации №113072102784
С сердечной теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 25.07.2013 16:53 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 25.07.2013 19:00 Заявить о нарушении