Под шорох писем на столе

Я может быть уже не тот,
И ты уже совсем другая,
И осень листья соберет,
И вновь разложит одеяло.

Из листьев желтых  на земле,
Где мы с тобой ходили летом,
И шорох писем на столе,
Все начинаются с приветов.

Возьму последнее письмо,
Прочту слова твои и строки,
Ты уезжаешь далеко,
И будет мне так одиноко.

Под шорох писем на столе,
Я вспоминаю твои руки.
Гитара плачет в тишине,
Роняя в душу тихо звуки.

И в тишине среди свечей,
Читаю письма и открытки,
Я вспоминаю блеск очей,
И твои милые улыбки.

А седина, как белый снег,
На волоса мои ложиться,
Я помню образ твой на век,
Твой образ в сердце все храниться!


Рецензии