Дверь...

Босиком, да по росе,
Распустивши косы.
Побегу к своей мечте,
Где остались грёзы.
С головою окунусь,
В родниковой стуже.
Облаков рукой коснусь,
Выдуманных кружев.
Упаду, да на ковёр,
С шёлковой травою.
И в себя впущу простор,
Красотой нагою.
Закружиться разум мой,
В паре, да с душою.
Отыскали водопой,
Под своей звездою.
По росе, да босиком,
В сарафане русском.
Отворю, души ключом,
Дверь, что счастье впустит.


Рецензии