Ожидание вязкой массой

Ожидание… вязкой массой,
Временного количества… фикций.
Что потом… варианты счастья,
В неком качественном количеств.
Или просто… отмена фрагмента,
Невозможно желанной гаммы.
На другой элемент акценты,
Новой… той, что манит рекламно.
И… опять… ожидание… манны,
Истин, чувств и эмоций неких…
Жизнь порою в причинно странном,
Обусловлено человека…


Рецензии