Без тебя...
Слов твоих я помню нежность,
Без тебя печаль и грусть,
Без тебя я умер, честно.
И душа моя устала,
Без тебя ночами выть,
То, что ты в любви искала,
Не нашла и как мне жить,
Нету чувств, я злой усталый,
В тишине своей мечты,
Наполняю я бокалы,
Соком чувств, своей души,
Моих губ никто не тронет,
Моих рук усталый холод
Мое сердце тихо стонет,
Без любви, а я не молод!
Но любовь бывает в жизни
Любишь ты, а не тебя
Как любили мы отчизну
Забывая про себя!
Свидетельство о публикации №113072102751