Не сложилось...
Превратившись мгновенно в бесцветный,
В хороводе кружили без масок
Черно-белые блики сюжетов.
По ступеням сходишь в смятении,
Радость встречи сменилась разлукой,
И ползет за тобой серой тенью,
И прищуром глядит близоруким.
Ты принес цветы в извинение,
Говорил, что обидел напрасно,
И молил ее о прощении,
А девчонка смотрела бесстрастно.
Видно, сердце ты ранил навылет,
Этой болью она исстрадалась,
Ведь душа потеряла вдруг крылья,
И в разрушенном мире металась.
Черно-белые краски остались,
И палитра свиданий угасла.
Во дворе деревья шептались:
Не сложилась мозаика пазла.
21 июля 2013
Свидетельство о публикации №113072102720