Неважен путь

   ***
Неважен путь, каким растёт Сознание,
Важны его к вмещению возможности,
А степень устремления в Дерзании
Определится мощью Непреложности,
Свобода Духа Радость принесёт
И жизнь наполнит, непременно, Творчеством,
Дорога к Знанию безудержно влечёт,
Не устрашитесь вникнуть в Суть Пророчества,
Гласит которое: рубеж меж двух Эпох
Преодолеть не каждому дано,
Кого гнетёт само понятье смерть,
Тому остаться в прошлом суждено,
Над бездной тьмы бесстрашия крыла
Взнести способны, направляя к Свету,
В бессильной ярости невежества, пусть, мгла,
Любовь, единственно, от бед спасёт Планету,
Когда её прекрасные цветы
В Сердцах у нас воспрянут Красотою
И мы постигнем бездну Высоты
Великой Истины и ощутит героем
Для битвы праведной восставший Имярек,
Ко Благу Общему направив Духа действо,
Готов будь к подвигу могучий ЧелоВек,
Предстань преградою Земле грозящим бедствам,
Спаси от разрушенья и храни,
Приумножая Истины богатства,
Твердынь Духовности мощны, светлы Огни,
Сзывай соратников под стяги Света Братства,
Чтоб созидать великую Страну -
Державу Света на земных просторах,
Не сожалей о тех, кто не придут,
Лишь Духом сильным, несомненно, впору
Оружий Пламенных сияющий Доспех,
Он дан Воителю не просто красоваться,
Но защитить в тяжёлых битвах тех,
За дело правое придётся где сражаться!
Лишь оборением Сознание растёт
И раздвигает бренности пределы,
Рушеньем самости мужает и цветёт
Росток Духовности, пребудем дерзки, смелы,
Избрав нелёгкие Всхождения Пути,
Круты, пусть, будут тропы горних склонов,
Трудом и подвигом сумеем мы взойти
И Духа напряженьем неуклонным!
   ***


Рецензии
"Твердынь Духовности мощны, светлы Огни,
Сзывай соратников под стяги Света Братства"!)))
Мы, похоже, читаем одни книги! Откликается!
с теплом, Эмир

Арина Широкова   22.07.2013 21:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, или Мыслим одними категориями! Спасибо за понимание! Удачи.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   22.07.2013 21:42   Заявить о нарушении