политический анекдот

ЦРУ выкрало Навального и спрятало в транзитной зоне аэропорта Нью-Йорк.

Обама позвонил Путину и предложил: «Vladimir lets change – давай меняться».

Только договорились, а Навальный – губа не дура – давай обличать США на все лады – решил, что пенитенциарная система в США лучше, если не учитывать Гуантанамо.

Причём, прямо так и сказанул правозащитникам.

Сделка затянулась.

А Сноудену деваться некуда, – обличает российскую коррупцию – как ни крути, а высшую меру в России не дают.

Проснулся от шума народ и избрал президентами своих стран Навального и Сноудена, вы подумали?

Нет, снова Обаму и Путина.

Так и обменяли.

И постепенно как-то улеглось всё.

Сноуден это их Навальный, а Навальный соответственно – наш Сноуден.

Обама выше Путина ростом, а Навальный выше Сноудена.

Так уравновешиваются весы мировой политики.

Но если смотреть глубже, то Навальный симпатичнее Сноудена, а Обама Путина – нет.

И наша возьмёт!

Понимать надо!


Рецензии
Олимпиада покажет.))

Борис Рубежов Пятая Страница   22.07.2013 02:20     Заявить о нарушении
Точка зрения Эдуарда мне почему-то ближе.

Уменяимянету Этоправопоэта   22.07.2013 14:26   Заявить о нарушении