Якорь

неуютно. в этом недо-гнезде -
меч дамоклов над постелью
прокрустовой.
отпусти меня бродить по воде,
не сочти, что это я
богохульствую.
не сочти, что это дастся легко -
больно глухо при ходьбе
цепи звякают.
но я пО морю ходила пешком,
до тех пор, пока не стал ты мне
якорем.


Рецензии