О вере... Так говорит Библия... и афоризмы

1. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. ( Евреям 11:1, Библия )
 
2. Вера – оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

3. Вера — крыло молитвы. Не имея веры, этого крыла, молитва моя опять в недро мое возвратится.
 
4. Вера состоит не в том только, чтобы креститься во Христа, но чтобы и заповеди Его исполнять.

5. Если твоя вера не побуждает тебя измениться – смени веру.

6. Вера — это искусство держаться за то, что ты когда-то принял, независимо от перемены настроения. (К.Льюис)

7. Послушание без веры возможно, но вера без послушания — никогда.

8. Всегда страшно сделать шаг веры. Если бы не было страшно, не нужна была бы вера.

9. Вера в себя ведет к разочарованиям, доверие Богу никогда не разочарует.

10. Паника — это убийца веры.
 
11. Без веры и без дел молитвы Бог не примет.
 
12. Вера в единого Бога - залог внутреннего единства человека.
   (Илья Шевелев)
 


Рецензии
Мудрые мысли, с уважением

Жюр22   28.02.2016 06:14     Заявить о нарушении
Благодарю!!! С взаимным уважением,

Анастасия Арвада   28.02.2016 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.