С головой...

      С головой….

Я люблю, слушать тихий прибой
Когда плещет, играет волна
Я люблю, свет луны голубой
Когда милой отвечу -  нужна

Я люблю, по песку босиком
Когда след мой смывает водой
Я люблю, слушать шелест морской
Когда пахнет соленой волной…

Я люблю, эту синь до небес
Белый парус, что светом вдали
Я люблю, свежий ветер морской
И ласкающий  с нежностью бриз

Я люблю, белых чаек полет
И их крик, над кипучей волной
Я люблю, белый наш теплоход
Где любимая рядом со мной…

И дельфинов, что как караул
Провожают почетных гостей
Я люблю, с головой занырнуть
И от этого в сердце светлей….
Павел. Марков.21.07.2013г.Чита


Рецензии