Гимн городу Дмитриеву
Город Дмитриев прекрасен,
И лучше его, на свете нет,
Наш город любовью согрет.
Счастье родиться в нем и полюбить,
Как хорошо в этом городе жить.
Припев:
Любимый, любимый -
Всегда мы сердцем с тобой
Дмитриев – город любимый - родной,
Город наш Дмитриев – город родной. (2 раза)
Соловьи здесь поют – заливаются,
И приметы здесь все сбываются.
Город мечты – город любимый,
Город наш Дмитриев,
Дмитриев - город родной.
Припев:
Любимый, любимый -
Всегда мы сердцем с тобой
Дмитриев – город любимый - родной,
Город наш Дмитриев – город родной. (2 раза)
Если уедешь, - вернись не забудь
Сердце твое здесь осталось.
Город мечты - город весны –
Это наш Дмитриев,
Дмитриев – город родной.
Припев:
Любимый, любимый -
Всегда мы сердцем с тобой
Дмитриев – город любимый - родной,
Город наш Дмитриев – город родной. (2 раза)
Звучит набат –
Это наши сердца стучат.
Мы помним и любим
Наш Дмитриев,
Дмитриев – город родной.
Припев:
Любимый, любимый -
Всегда мы сердцем с тобой
Дмитриев – город любимый - родной,
Город наш Дмитриев – город родной. (2 раза)
Свидетельство о публикации №113072102669