Берег, под названием Мечта
По волнам печалей и утрат,
Не благодаря- а вопреки -
Я плыву, не ведая преград.
И пускай мой чёлн почти разбит,
Ненадёжно хрупкое весло,
Я сквозь сумрак боли и обид
Доплыву, сомнениям назло.
Пусть же волны бьются о гранит
Cкал прибрежных с пеною у рта,
Он мою судьбу собой хранит -
Берег, под названием "Мечта".
Свидетельство о публикации №113072102629