Ветер листик нашёл на дороге...

Ветер листик нашёл на дороге,
Поднял, на руки взял, закружил
И умчался по склонам пологим
И на холмик его положил.
Капля дождика зонтик проткнула,
Весь дырявый от солнца лучей,
На ресницу букашкой вспорхнула
И слезою упала в ручей.
Понеслась по игривой речушке,
Не догонишь, лови - не лови!
Заигралась с Печалью-подружкой
И растаяла в море Любви.

21.07.2013 ?только что!
 


Рецензии