Скажи себе честно

Скажи себе честно,
Не лги без причины,
А то опять не смогут понять,
Что лучший климат -
Это мужчина,
Который хочет тебя обнять.

И жарче нет его поцелуев,
Прохладней губ
И уютнее рук.
Он твой Брюс Уиллис, он твой Валуев,
Он заполняет погоду вокруг.

Он - твои мысли,
Твое прозренье,
Горячий ветер и дождь в лицо.
Он ливня громкое откровенье,
Что с силой бьется в твое крыльцо.

И если слезы
Дождем размыли
Любви бездонные берега,
Ты вспомни  начало, какими вы были
И пусть обиды укроют снега.

Скажи себе честно,
Не лги без причины,
А то опять не смогут понять,
Что лучше нету того мужчины,
Который климат умеет менять.


Рецензии
Наташа, "скажу честно", понравилось. Спасибо.
Забавно, что первая фраза на странице не в бровь, а в глаз,
потому что я критик и часто ловлю себя на первичном скепсисе.
В "душу" не полезу, но если понадобится помощь, готов.

Валентин Юрьев   29.10.2013 15:55     Заявить о нарушении
спасибо )

Наташа Бзя   30.10.2013 16:30   Заявить о нарушении