Гадали как то вечером, ведь делать было нечего...

В деревне скучно и делать нечего,
Решили вечером мы погадать...
Поставив зеркала, достали свечи две.
И стали в зеркале суженого искать...

А в коридооооре том зеркааальном
Не видно чтооооо-то ничего.
Видать нам враааали изначально,
Те кто гадал и таки видел там Его.


Рецензии