Ломаные чувства..
Я смотрю как в них счастье искриться и боюсь, когда просят делиться, вопрошают так по-отечески: «Ну а ты? Как тебе стало житься?». Ну а что я скажу им? Что сниться ты никак мне не перестанешь каждую ночь? Может я и не прочь забыться, в тебе полностью раствориться, только ты ничем не можешь совсем помочь. Ты горящая колесница, топкий омут, стальной капкан, ты причина всему: что еще не могу влюбиться, что я грузный боец, носитель сердечных ран. Милый, так не могу, душа ведь слоится, нажимай скорей на «стоп-кран».
Свидетельство о публикации №113072102595