Россия 2013
Рыдают над могилой сыновей,
Россия – может жить иначе,
Но никогда, ей не вернуть былых идей.
Вернуть идеи, веру для народа,
Ведь в каждом храме торг идет с утра,
Идет он, несмотря на время года,
Крестины, иль поминки, свечи и кресты.
Святыни нынче превратились в магазин,
Иконы продают и веру за рубли,
Как жаль осознавать, что ты один,
Россию хочешь видеть, в храме без витрин….
Свидетельство о публикации №113072102591