Небо на руках!

Ах это небо на руках!
Ах эти звезды в вышине!
Огонь пылающий в глазах,
Желанье жить в этом огне

И сердце рвется в высоту,
Навстречу яркому светилу,
Что разрушает темноту,
Покуда есть еще в нем силы.

Ах это небо на руках!
Ласкает щеки нежный ветер!
Смысла нет сейчас в словах,
Есть он в этом звездном свете!

Ах это небо на руках!
Душе так хочется полета,
Остаться вечность в облаках,
И был бы рядом чтобы кто-то.

И этим полнятся все сны,
Того не выразить в словах,
Как жаждет сердце вышины,
Ах это небо на руках!
16 июня 2013 год.


Рецензии