Утренняя покатушка в лесу

Спросив у жизни строгой,
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому
Отправиться с утра?

Пошла я вслед за ветром
Исследовать заветные
Тропинки интересные
В лесу ВГЛТА.

Попав на пляж, что в Горьком.
Рвануть решила в лес.
И мчала там по горочкам
Пока был интерес.

Обратно ехать сложно.
С трудом толкала вел.
И думала: "Тяжелый
Какой-то этот Стелс".

Дыханья не хватило
Пришлось идти пешком.
Друг по несчастью встретился
Поржали с ним вдвоем.

Короче нафиг горки.
Равнина мне милей.
Проедусь лучше вечером
Среди густых аллей.


Рецензии