Желания

Бойтесь своих желаний,
Сбудутся, сунутся в руки.
Чаще всего - не вовремя,
Такие они, вот, суки...
Ты ждёшь их - звонок не работает,
Ты мчишь к ним - такси ломается.
Но вот, наконец, их доставили
Просрочено. И не нравится...


Рецензии