Ты ангелом моим...
И ночь приходит вновь, мне память бередя,
Любить тебя, желать – мой крест,
Но знаю, ты ко мне ведь не вернешься никогда.
И ты ушла в туман, забрав мои мечты,
Мои мечты и боль, в душе моей и вновь,
Как жаль, что далеки, ужасно далеки,
Мы прячем от других, в душе свою любовь.
Встречаясь, но случайно, сказать: - Привет; Пока,
И в глубине с печалью, в душе таить слова,
Что не сказал ни разу, и не услышал вслух,
Как больно от любви, до гробовой тоски,
И свет в моих глазах, уже давно потух,
Ты ангелом моим, всю жизнь мою была.
Свидетельство о публикации №113072102576